TORTA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 4 ovos inteiros
  • 3 xícaras de açúcar
  • 400 g de manteiga
  • 2 xícaras de água quente
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Em uma bacia coloque o trigo,  receita de torta de chocolate o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata.
  3. Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar.
  4. Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
  5. Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio.

RECHEIO:

  1. Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  2. Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo.

COBERTURA:

  1. Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar. Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos.
  2. Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas.
  3. Se preferir use a cobertura como recheio.
  4. Fonte: www.tudogostoso.com.br

Comentários